«ФОРЭС» объявил открытый прием граждан – и получил в ответ очередную провокацию

Форэс
​Крупнейший российский производитель пропантов для нефтедобывающей отрасли – компания «ФОРЭС» – объявил открытый прием граждан в Асбесте. И вместо ответа получил очередную порцию «черного пиара». На сам же прием пока что записались три человека

Крупнейший российский производитель пропантов для нефтедобывающей отрасли – компания «ФОРЭС» – объявил открытый прием граждан в Асбесте. И вместо ответа получил очередную порцию «черного пиара». На сам же прием пока что записались три человека, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

Прием граждан компания анонсировала 26 марта. Информация о нем была растиражирована местными СМИ, в том числе на местном телевидении. Как сообщили «УралПолит.Ru» в компании, по состоянию на 28 марта на прием записались три человека, еще один гражданин намерен передать письменное обращение.

«Мы хотим выйти на прямую коммуникацию с жителями. Нас интересует разговор с каждым конкретным человеком, проблема каждого конкретного человека. Кто опасается водяного пара над предприятием, кто беспокоится за свое здоровье… – все это хотим выяснить и обсудить», – пояснили корреспонденту агентства в компании.

Любопытно, что одновременно с этим на въезде в город появились баннеры странного содержания. На рекламных щитах неизвестные «отметились» провокационными надписями – «ФОРЭС. Смерть». Кто и зачем это сделал, неизвестно.

Напомним, что это не первый случай провокаций в адрес компании. Ранее неизвестные разместили в городе антирекламу, целью которой, по некоторым данным, был именно «ФОРЭС».

Речь идет о двух рекламных баннерах и одной «призме». На последней, в частности, изображены человеческие легкие и надпись: «Силикоз – это навсегда». А на одном из баннеров, по информации асбестовцев, «красовалась» надпись: «Экономия на фильтрах – это 1000 жизней в год». При этом незадолго до появления баннеров в Асбесте прошла серия пикетов, связанных с деятельностью компании. Одним из требований активистов было – установить на производстве новые электрофильтры. В связи с чем «ФОРЭС» теперь объясняет, что в условиях его технологии гораздо более эффективными являются фильтры рукавные.

По поводу появления новых надписей в компании недоумевают. Особенно нелепо это выглядит в свете организованного приема граждан, куда каждый человек может прийти и лично высказать свои претензии или задать интересующие вопросы.

«Если это взаимосвязано, то реакция на предложение диалога явно неадекватна. По факту это значит, что эти люди не заинтересованы в решении вопросов, а поставили себе задачу вредить заводу», – прокомментировали ситуацию «УралПолит.Ru» в «ФОРЭС».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...