Нападающий ФК «Урал» Владимир Ильин: «На Уругвае сказывается давление. Победителя в матче, думаю, не будет»

Владимир Ильин
Журналист «​УралПолит.Ru», в рамках проекта «Переплюнь Пауля» нашел в далекой Словении восходящую звезду екатеринбургского ФК «Урал» Владимира Ильина и поговорил с ним о сборной Уругвая и перспективах дружины Черчесова в игре с южноамериканцами

Сегодня сборная России проведет свой третий матч в рамках группового этапа домашнего Чемпионата мира. Соперниками россиян станут быстроногие и техничные уругвайцы. Журналист «УралПолит.Ru», в рамках проекта «Переплюнь Пауля» нашел в далекой Словении восходящую звезду екатеринбургского ФК «Урал» Владимира Ильина и поговорил с ним о сборной Уругвая и перспективах дружины Черчесова в игре с южноамериканцами.

– И сборная Уругвая и сборная России играют очень часто по одной и той же игровой схеме 4-4-2. По сути они носят оборонительный характер. Значит ли это, что команды закроются и будут мериться защитами?

– На самом деле, я думаю также. Игра будет осторожная. В первую очередь, потому что ни сборной Уругвая, ни сборной России уже ничего особо не надо. За первое место в группе не будет ожесточенной борьбы. Конечно сознательно и Россия и Уругвай будут пытаться занять первое место. Но рисковать сильно я думаю не будут и мне кажется сыграют вничью.

– Уругвайцы проводят очень хорошие кинжальные, атаки, но реализация в турнире у них на очень низком уровне. Всего два мяча в двух играх забили. Как думаешь в чем причина? Продолжится ли тенденция?

– Мне кажется, что причина – нервозность в завершающей стадии. Смотрел оба матча Уругвая. На них сказывается давление. Они немного нервничают. Может в связи с этим у уругвайцев такая слабая реализация. Могут в третьем матче и расслабиться уже, принципе.

– Ты говорил мне, что тебя вдохновляет игра Луиса Суареса. Как думаешь сможет ли он поразить ворота россиян?

– Сегодня увидим. Буду за ним наблюдать. Время покажет.

– Самая слабая сторона нашей защиты — игра при забросах в штрафную. Как думаешь, уругвайцы на этом и сделают ставку?

– Никто вперед идти не будет, думаю.

– В игре с Египтом россиянам очень сильно помог случай на родной земле — автогол. По твоему мнению, уругвайцы сделают такой подарок, учитывая, что южноамериканцы сейчас не в очень хороших кондициях находятся….

– Это дело случая. Нельзя точно сказать. Такое нечасто происходит.

– Каким, на твой взгляд, будет итоговый счет?

– Мне кажется счет в матче будет 1:1. Мне бы хотелось, чтобы за Россию забил Денис Черышев.

Павел Пивоваров

Фото: пресс-служба ФК Урал

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...