​Клиенты «Ново-Уренгойского» офиса Запсибкомбанка назвали наиболее популярные банковские продукты

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 октября, ИА УралПолит.Ru. С наступлением осени сотрудники Дополнительного офиса «Ново-Уренгойский» ПАО «Запсибкомбанк» провели опрос о том, какие банковские продукты были полезны клиентам в отпуске. В ходе исследования было опрошено более 500 человек.

Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, по итогам опроса клуб аналитиков Дополнительного офиса № 69 «Ново-Уренгойский» сделал выводы, что наиболее востребованным в отпуске продуктом оказалась кредитная карта.

Кроме того, клиенты Запсибкомбанка назвали и другие актуальные банковские продукты. А именно: 

  • Более 38 % опрошенных, находясь в отпуске, оценили по достоинству кредитные карты Запсибкомбанка, которые позволили в нужный момент воспользоваться деньгами банка и не платить проценты.
  • Потребительские кредиты Запсибкомбанка помогли 19 % клиентов оплатить расходы на отпуск (купить путевки, билеты, оплатить проживание в гостинице).
  • 15 % клиентов поделились положительным опытом оплаты в отпуске счетов и кредитов через Интернет-банк, благодаря которому у всех клиентов Запсибкомбанка есть доступ к своим счетам и осуществлению банковских операций из любой точки Земного шара.
  • Около 12 % респондентов успешно воспользовались в отпуске картой «Мир», которая по своим качествам не уступает международным платежным системам.
  • Клиенты также отметили и плюсы Бонусной программы Запсибкомбанка, которая позволяет расплачиваться бонусами в абсолютно любых торговых точках. Проверили это 11 % опрошенных.
  • Приятным подарком для 5 % клиентов, открывших вклады в Запсибкомбанке, стали накопившиеся за лето проценты.
  • Были и такие клиенты, которые в отпуске смогли оформить кредит в Запсибкомбанке на очень выгодных условиях. Наиболее популярными среди клиентов в летние месяцы оказались кредиты на покупку недвижимости и на рефинансирование.

«Многогранное воспоминание пережитых радостей в период летнего отпуска помогает продлить полученный заряд бодрости и энергии и в более легкой форме пережить суровую ямальскую зиму. Приятно осознавать, что продукты Запсибкомбанка помогают приумножить приятные впечатления клиентов от летнего отдыха», – отметила директор дополнительного офиса «Ново-Уренгойский» ПАО «Запсибкомбанк» Жанна Маевская.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...