Прокуратура Южного Урала провела масштабную проверку из-за срыва отопительного сезона

Отопительный сезон Многие жители региона до сих пор мерзнут в своих домах

ЧЕЛЯБИНСК, 3 октября, ИА УралПолит.Ru. По поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева проводится проверка в связи со срывом отопительного сезона. Сотрудники правоохранительных служб посетят Троицк, Копейск, Аргаяшский, Саткинский, Нагайбакский, Красноармейский, Еткульскоий и Троицкий районы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Несмотря на отрицательную температуру воздуха не во всех муниципалитетах Южного Урала стартовал отопительный сезон. В частности, наиболее сложная ситуация сложилась в Троицке, где нарушаются права 19 тысяч граждан, а в Красноармейском районе, где без тепла остаются пять населенных пунктов. В связи с этим работники аппарата прокуратуры области выехали в Троицк и Красноармейский район для принятия исчерпывающих мер реагирования для ликвидации аварийной ситуации. В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, допустивших срыв отопительного сезона, в том числе и уголовно-правового характера

Напомним, накануне губернатор региона Борис Дубровский раскритиковал работу глав городов и районов, в которых до сих пор не включили отопление. Губернатор Челябинской области распорядился принять все меры для того, чтобы исправить ситуацию уже в ближайшие дни.

Фото: Pixabay.com.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...