Полиция провела обыски в строительных фирмах Копейска из-за мошенничества с «долевкой»

Один из подозреваемых задержан и водворен в изолятор временного содержания Один из подозреваемых задержан и водворен в изолятор временного содержания

КОПЕЙСК, 6 декабря, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции провели обыски в офисах строительных фирм Копейска, руководство которых подозревается в мошенничестве при долевом строительстве.

Следственный отдел ОМВД России по Копейску по обстоятельствам мошенничества в сфере жилищного строительства возбуждено уголовное дело по частьи 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). По этой статье виновные подлежат лишению свободы на срок до 10 лет, сообщает региональный полицейский главк. 

«В рамках расследования уголовного дела следователи... и оперативники ГУ МВД России по Челябинской области провели обыски в офисах строительных организаций», – говорится в сообщении. 

Обыски нужны для установления фактов хищения денег участников долевого строительства, поясняется в сообщении. 

Один из подозреваемых задержан и водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о его аресте.

Следователи установливают всех участников долевого строительства, чтобы признать их потерпевшими, а также выясняют общую сумму похищенного.

Ход расследования взят на контроль начальником главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области, отмечает полиция. 

Фото: 74.мвд.рф

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...