Челябинка зарезала родную мать

Фото: https://pixabay.com

ЧЕЛЯБИНСК, 7 ноября, УралПолит.Ru. Челябинка изрезала мать ножом.

Полицейские арестовали 47-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве. Как установлено следователями, в одном из домов по улице Пограничной женщина повздорила с пожилой матерью, после чего отправились спать. Среди ночи челябинка встала, взяла на кухне нож и около десяти раз ударила мать по шее, голове и туловищу. После этого она вернулась на кухню и помыла нож. Вернувшись в комнату, она добила еще живую мать кулаками.

Вскоре убийца решила вызвать скорую. Они вызвали наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. При осмотре квартиры полицейские были обескуражены, увидев на кухне дочь погибшей, которая вновь мыла нож. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области, преступница задержана и будет находиться во время следствия под стражей. Свою вину она признала.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, подозреваемого в убийстве матери пенсионерки. Экспертиза показала, что причиной смерти пенсионерки стали множественные двусторонние переломы ребер. По предварительным данным, сын очень сильно избил женщину, в результате чего она скончалась.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...