Южноуралец избил брата и зарубил его топором, чтобы он не остался инвалидом

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа, ИА УралПолит.Ru. На Южном Урале заключен под стражу 24-летний житель Аргаяшского района, который жестоко убил младшего брата.

Кровавые семейные разборки произошли 4 августа в селе Байрамгулово. Во время распития алкоголя 22-летний парень отказывался разговаривать со старшим братом, чем обидел родственника. В ходе застолья молодому южноуральцу пришлось кулаками доказать, что он ее намерен продолжать беседу, на что раздосадованный брат схватил лом и принялся бить им по голове обидчика.

«Согласно показаниям обвиняемого, за топор он взялся, так как понял, что брат получил серьезные травмы от лома и может остаться инвалидом на всю жизнь. Острием топора злоумышленник продолжил наносить потерпевшему удары по голове, пока не убедился, что тот мертв. Затем он попытался покончить с собой – хотел ударить себя в грудь ножом, а потом сжечь. Для этого парень развел костер в кладовке, но ранить себя до смерти не смог, выскочил из горящего дома, разбудив соседку, которая подняла остальных жильцов», – цитирует АН Доступ старшего следователя СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Анну Кафимову.

В настоящее время молодой человек заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...