«Дальше идет кошмар»: экс-сотрудница челябинского ППС пожаловалась на домогательства начальства

Фото: https://pixabay.com

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября, УралПолит.Ru. В Челябинске экс-сотрудница ППС пожаловалась на начальство.

Бывшая сотрудница патрульно-постовой службы сообщила, что ее начальство домогалось до нее. По словам женщины, ее практически вынудили уволиться из-за того, что она отказалась принимать знаки внимания от начальства. Сначала мужчина предлагал ей чай и конфеты, а после ухаживания становились более настойчивые. «Когда уже человек предложил расстегивать ему пуговицы не здесь, а в другом месте, то я не думаю, что он спрашивал об оперативной обстановке. После того, как он понял, что мне это все неприятно, я увидела, что дальше идет кошмар», – пожаловалась журналистам женщина.

Ситуация закончилась тем, что экс-полицейский написала рапорт об увольнении по собственному желанию, сообщают СМИ. Сейчас потерпевшая стоит на бирже труда, получая при этом 13 тысяч рублей. В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что изучают информацию о домогательствах. По данному факту уже проводится проверка. 

Ранее мы сообщали о том, что следственные органы проводят проверку по заявлениям родителей двух студенток одного из колледжей в Уфе о совершении развратных действий преподавателем. Следователям предстоит опросить не только преподавателя и предполагаемых потерпевших, но и других учащихся и педагогический состав учебного заведения. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...