Житель Челябинска зарезал приятеля за спущенные штаны

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября, УралПолит.Ru. Житель Челябинска отправится за решетку за убийство приятеля.

На 15 лет могут упрятать челябинца в колонию за убийство любовника своей супруги. Дело было в Металлургическом районе города. Как выяснили следователи, местный житель приехал из больницы, домой пораньше. Придя в квартиру, он увидел любопытную картину. Жена в халатике лежит на диване, а его друг стоит посреди комнаты со спущенными штанами. Ревность и злость обуяли мужчину, он схватил нож, и нанес десятки ударов по голове и телу приятеля. Потерпевший сумел самостоятельно добраться до дома, где и скончался от серьезнейших ран.

Во время следствия супруга обвиняемого подтвердила, что имела интимную связь с другом мужа. Теперь 35-летнему ревнивцу грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Напомним, что ранее гособвинение запросило 17 лет колонии строгого режима для жителя Серпухова Дмитрия Грачева, отрубившего топором кисти рук своей супруге из-за ревности. 11 декабря 2017 года Грачев на почве ревности вывез супругу в лес и, перевязав ей руки жгутом, не менее десяти раз ударил топором по запястьям и кистям рук. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...