Неверов заплатит за Кантемирова 3 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, ИА УралПолит.Ru. Генсекретарь «Единой России» Сергей Неверов обсудил с челябинским рабочим Владиславом Кантемировым выплату долга местному олигарху Александру Аристову. Сегодня суд удовлетворил иск бизнесмена и вынес решение о взыскании с Кантемирова 3 млн рублей.

«Насколько мне известно, Сергей Иванович связывался с Кантемировым и он договорились, что после получения исполнительного листа они дальше будут обсуждать вопрос исполнения листа», – рассказала «УралПолит.Ru» пресс-секретарь Сергея Неверова.

Как уже писал «УралПолит.Ru», Ленинский суд Челябинска 30 июня удовлетворил требования ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» и взыскал с ответчика 3,4 млн рублей в пользу ЧЭМК. Помочь с выплатой долга взялась партия «Единая Россия», секретарь генсовета которой Сергей Неверов ранее раскритиковал Аристова за то, что тот отступился от своей изначальной позиции и не сдержал слова об отсутствии претензий к Кантемирову. Сегодня это решение подтвердила вышестоящая инстанция.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...