Челябинский насильник решил жениться на забеременевшей от него школьнице

ЧЕЛЯБИНСК, 9 августа, ИА УралПолит.Ru. Житель Челябинска решил создать семью с беременной девочкой-подростком, которая стала жертвой изнасилования, познакомившись с ним в интернете.

По данным следствия, несовершеннолетняя школьница познакомилась с мужчиной в социальной сети, после чего согласилась на свидание в гостиничном номере. После непродолжительного общения злоумышленник совершил преступление против половой неприкосновенности над беспомощной девочкой. Вскоре выяснилось, что потерпевшая забеременела, из-за чего было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней с наступлением тяжких последствий».

«Потерпевшая еще не родила, дело в настоящий момент передано в прокуратуру», – цитирует «Телефакт» старшего следователя СО по Калининскому району Челябинска СКР Челябинской области Александра Красноборова.

Отмечается, что девочка решила оставить ребенка и сейчас готовится стать матерью. Подозреваемый, в свою очередь, выразил желание жениться на подростке и создать семью. Расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...