Если больно – пей виски: в Магнитогорске косметолог без наркоза сделала подруге операцию по удалению жира

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

МАГНИТОГОРСК, 10 июля, УралПолит.Ru. Женщина просила прекратить операцию.

В Магнитогорске косметолог провела операцию по липосакции в обычной московской квартире. Видеозапись процедуры была опубликована в группе «Медвежий фарш», ее быстро растиражировали местные СМИ.

На видео, которое мы не покажем, так как это шок-контент, пациентка лежит на столе, стонет и просит прекратить процедуру, на что ее подруга-косметолог советует ей выпить виски, чтобы приглушить боль и обещает убрать сразу два килограмма. Женщине вкололи обессоливающее, но оно еще не подействовало, и несчастная чувствует, как ей высасывают надрезают живот и вырезают жир. При этом «врач» одета в обычную домашнюю одежду. И косметолог, и оператор, снимающий видео, сильно пьяны.

Местные СМИ сообщают, что операцию провела косметолог Татьяна Савиновских, которая уже не первый год работает таким образом и имеет большую базу клиентов. Ей уже заинтересовались следователи, которые начали проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям женщины проводившей медицинское вмешательство», – рассказали в ведомстве.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...