Молодой челябинец, насмерть забивший девочку-подростка, избежит колонии

ЧЕЛЯБИНСК, 10 августа, ИА УралПолит.Ru. В Курчатовский районный суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего южноуральца, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней случайной знакомой.

По данным следствия, 30 октября 2016 года неработающий страдающий хроническим психическим расстройством молодой человек познакомился на вечеринке с девочкой-подростком и вызвался проводить ее до дома. По пути между ними вспыхнула ссора, в ходе которой юноша нанес жертве не менее 33 ударов в шею и по туловищу. ОТ полученных травм девушка скончалась на месте, сообщили в областной прокуратуре.

Во время следствия также было установлено, что 9 сентября 2014 года этот же молодой человек совершил покушение на убийство малознакомого нетрезвого мужчины, нанеся ему 5 ударов ножом. Тогда жизнь потерпевшего удалось спасти, но его здоровью был нанесен тяжкий вред.

Прокурором области утверждено постановление следователя о направлении в суд для применения в отношении злоумышленника принудительных мер медицинского характера. Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...