Лихач ждет суда за то, сбил четырех студенток в Челябинске. У одной из них навсегда изуродовано лицо

В результате ДТП здоровью 2 девушек-пешеходов причинен тяжкий вред В результате ДТП здоровью двух девушек причинен тяжкий вред

ЧЕЛЯБИНСК, 10 ноября, ИА УралПолит.Ru. Водитель, сбивший четырех студенток в Челябинске, пойдет под суд. 

Установлено, что 13 февраля этого года в Челябинске днем 24-летний водитель «Мерседеса-Бенц» на регулируемом перекрестке проспекта Ленина и улицы Тернопольской не уступил дорогу встречному автомобилю «Лексусу» и врезался в него. В результате «Лексус» вынесло с дороги на остановку транспорта около ЮУрГУ, и он сбил четырех студенток, сообщает прокуратура Челябинской области.

«В результате ДТП здоровью 2 девушек-пешеходов причинен тяжкий вред, у одной из них выразившийся в неизгладимом обезображивании лица. Двум другим вред средней тяжести и легкий вред здоровью», – говорится в сообщении.

Лихачу предъявлено обвинение в нарушении правил движения, повлекшем нанесение тяжкого вреда здоровью человека. Также установлено, что водитель «Лексуса» не виноват.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Челябинска. Если суд признает его виновным, он может на два года попасть на зону и распрощаться с водительскими правами на срок до трех лет. 

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...