В челябинском магазине автоматические двери сломали бабушке кости

ЧЕЛЯБИНСК, 11 января, УралПолит.RU. Жительница Челябинска пострадала из-за автоматической двери в магазине «Пятерочка».

Как сообщили УралПолит.RU в пресс-службе прокуратуры Курчатовского района Челябинска, 77-летняя бабушка серьезно пострадала от автоматической двери в магазине. Женщина получила два перелома после того, как была сбита с ног дверью.

В надзорном ведомстве отметили, что пострадавшая перенесла операцию. Учитывая характер полученной травмы, пенсионерка не могла самостоятельно обслуживать себя.

Пострадавшая оценила моральный вред в 400 тыс. рублей. Еще 138 тыс. рублей были потрачены на лечение. Результаты рассмотрения иска находятся на контроле в прокуратуре района.

В пресс-службы X5 Retail Group рассказали, что в момент возникновения происшествия в августе 2017 года сотрудниками магазина посетителю была оказана первая медицинская помощь, а также вызвана карета скорой помощи. С момента госпитализации и до настоящего времени ни пострадавшая, ни ее представители в компанию не обращалась. Компания начинает внутреннюю проверку инцидента и в случае подтверждения факта причинения ущерба будет готово возлагать затраты на лечение во внесудебном порядке, а также урегулировать нематериальный ущерб.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...