Челябинский тяжелоатлет готовится побить рекорд Европы в жиме лежа

Челябинский строгмен Дмитрий Иванов Челябинский строгмен Дмитрий Иванов

ЧЕЛЯБИНСК, 11 августа, ИА УралПолит. Абсолютный чемпион Европы по жиму штанги лежа Дмитрий Иванов завершает подготовку к крупнейшему европейскому фестивалю силовых видов спорта «Золотой тигр». Материальную поддержку спортсмену оказывает Русская медная компания.

Соревнования тяжелоатлетов пройдут осенью этого года в Екатеринбурге. Там челябинец Дмитрий Иванов планирует побить рекорд, поставленный соперником-американцем, и поднять штангу тяжелее 210 килограммов.

Спортсмен признается, что на тренировках он, как правило, не выкладывается по максимуму. «Всегда работать на пределе своих возможностей не получится. Важно выйти на пик в день соревнований», – отмечает Дмитрий Иванов.

На фестиваль «Золотой тигр» тяжелоатлет сможет поехать благодаря финансовой помощи РМК.

«Компания на территориях своего присутствия не только реализует централизованные социальные проекты, но и оказывает финансовую поддержку отдельным спортсменам, которые обращаются в компанию. Мы видим, каких высот достигают атлеты благодаря РМК, и радуемся победам вместе с ними», – комментирует ведущий специалист управления соцполитики РМК Мария Есенина.

Фото с личной страницы Дмитрия Иванова ВК

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...