На Южном Урале хорошую явку показали жители Кизильского района

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. К вечеру Един6ого дня голосования явка избирателей в Челябинской области выросла в несколько раз. Об этом сообщили в пресс-службе избирательной комиссии региона.

Накануне жители Кизильского района Челябинской области установили рекорд по явке на муниципальных выборах. Так, за главу Полоцкого сельского поселения проголосовало 67,27% избирателей. Активнее во второй половине дня начали голосовать и в Челябинске. Здесь путем тайного голосования избрали членов Совета депутатов Ленинского (17,49%), Тракторозаводского (20,81%) и Металлургического районов (11,05%) первого созыва.

На дополнительных выборах в Собрание депутатов Чесменского района на участках побывали 48,68%, в Уйском районе – 42,07%, в Верхнеуральском районе – 29,18%, в Троицке – 25,39%, в Каслинском районе – 25,55% избирателей. В Копейске, Снежинске и Коркинском районе явка составила около 23% людей.

Напомним, всего 10 сентября на территории Южного Урала открылось 140 избирательных участков. Свою работу они начали в 8 утра и завершили в 22 часа.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...