На выборах в Южном Урале единороссы получили большинство мандатов

Выборы Явка на муниципальных выборах в регионе составила в среднем 32,36%

ЧЕЛЯБИНСК, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Единый день голосования кандидаты от партии «Единая Россия» получили 120 и 139 мандатов на выборах в органы местного самоуправления на Южном Урале.

На данный момент в Челябинской области обработано 100% протоколов. Выборы состоялись в 64 случаях из 67. Отметим, что накануне в регионе всего распределялось 139 мандатов и одна выборная должность. По словам председателя областной избирательной комиссии Сергея Обертаса: «представители партии «Единая Россия» получила 120 мандатов, «Справедливая Россия» - четыре мандата, ЛДПР - два мандата, самовыдвиженцы - 11 мандатов», - цитирует председателя ТАСС.

Добавим, что в поселке Роза, а также в Воздвиженском и Багарякском сельских поселениях по итогам выборов не удалось определиться с лидерами, поскольку в этих муниципалитетах набрали равное количество голосов по два кандидата, процедура повторного голосования назначена на 24 сентября. Явка на муниципальных выборах в Челябинской области составила в среднем 32,36%.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...