В Челябинске жестокие родственники избивают и выживают из дома сироту

ЧЕЛЯБИНСК, 12 апреля, УралПолит.Ru. По словам молодого челябинца, ему приходится регулярно ночевать в подъезде из-за того, что двоюродная сестра не впускает его домой после 23:00.

В Челябинске родственники сироты не впускают молодого человека в дом, угрожают ножом и требуют выплатить долг за жилье. Как рассказал журналистам юноша, его история началась с того, что спустя несколько месяцев после рождения он попал в детдом из-за употребляющей запрещенные вещества матери. Когда малыш немного подрос, его забрала к себе бабушка. Пожить вместе им удалось недолго: когда мальчику исполнилось 11, женщина скончалась. Перед смертью бабушка прописала челябинца и его двоюродную сестру в своей квартире. После 9 класса молодой человек поступил в колледж и переехал в общежитие, а его родственница осталась жить в бабушкином доме с мужем и ребенком. Вскоре ему пришлось вернуться в стены родной квартиры из-за плохого влияния компаний, проживающих в соседних комнатах, но там парню оказались не рады: двоюродная сестра осталась недовольна поздними возвращениями брата с работы. Если он приходит домой после 23 часов, она отказывается впускать родственника на территорию квартиры. Чтобы не умереть от холода на улице, юноша ночует в подъезде. Помимо этого женщина регулярно избивает сироту и угрожает ему ножом.

По словам челябинца, на побоях дело не ограничивается. За то время, что он находился в детском доме, родственники успели накопить долг за коммунальные услуги в размере 500 тысяч рублей. Двоюродная сестра считает, что юноша обязан заплатить его, так как после выпуска из дома ребенка он получил деньги на самостоятельное проживание. Сдавшись, молодой человек перечислил женщине 100 тысяч рублей, но вместо того, чтобы отдать их по назначению, она потратила их на личные нужды. Сейчас долг продолжает расти, вместе с ним увеличивается и давление.

Как заявил сирота, жить в таких условиях он больше не может. Чтобы разобраться с ситуацией, он написал на родственницу заявление в полицию. Как пояснили для СМИ в пресс-службе УМВД по Челябинской области, сотрудники ведомства проверяют полученную информацию. По итогам расследования будет вынесено соответствующее решение. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...