Магнитогорскому расчленителю школьницы не стали сокращать тюремный срок

МАГНИТОГОРСК, 12 октября, УралПолит.Ru. Насильнику и расчленителю из Магнитогорска отказали в смягчении приговора.

Накануне суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 18-летнего Владимира Шарова. Решением судьи приговор Владимиру Шарову оставлен без изменения, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда. Ему предстоит провести 14 лет в колонии строгого режима. В пользу отца убитой девушки с осужденного взыскано 1,5 миллиона рублей, сообщает СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, что в ночь на 29 июня прошлого года в доме Шарова была вечеринка. Одна из девушек обманула своих родных и поехала тоже за город веселиться. Во время вечеринки между молодыми людьми произошла ссора. В итоге парень задушил девушку, расчленил тело и вывез в лесную зону на мотоцикле. Мало того, три года назад, в этом же доме, угрожая ножом, он изнасиловал другую девушку.

Ранее Верховный суд Удмуртии отклонил жалобу на арест врача из Ижевска. В результате постановление оставлено без изменения. По данным прокуратуры, в сентябре этого года в кабинете больницы обвиняемый изнасиловал пациентку после операции по удалению миндалин.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...