На Южном Урале многодетная пьющая мать отделалась штрафом за издевательства над детьми

КУСА, 13 марта, УралПолит.Ru. Кусинский мировой суд вынес обвинительный приговор 21-летней местной жительнице за регулярные издевательства над тремя несовершеннолетними детьми. Женщина выплатит 5 тысяч рублей штрафа.

С января по ноябрь минувшего года местная жительница не единожды оставляла детей одних. Прошлой зимой в один из таких дней старший и средний мальчик в поисках мамы вышли зимой во двор без одежды. Летом женщина ушла из дома на четыре дня, оставив малышей без еды. Чуть позже она объяснила, что за детьми должна была присматривать ее знакомая. Помимо регулярных исчезновений, нарушительница регулярно избивала свою младшую дочь, нанося ребенку увечья.

Как передает «Доступ1», женщину признали виновной по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними». Детей будет воспитывать отец. Мать же заплатит штраф в размере 5 тысяч рублей.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Сургуте нашли мать, выбросившую ребенка в мусорку. Точную причину смерти девочки установит экспертиза. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...