В Челябинске подросток разбил сверстнице голову ледышкой

ЧЕЛЯБИНСК, 13 марта, УралПолит.Ru. 12 марта около 9 часов вечера в Ленинском районе Челябинска несовершеннолетний мальчик ударил девочку замороженным творожком по голове. Сейчас пострадавшая находится в травмпункте.

Как сообщают очевидцы, замерзшее орудие школьник подобрал на ближайшей мусорке. Сначала он и его знакомый пинали пачку ногами. Когда из подъезда вышла их знакомая, то творожок сначала прилетел ей в ногу, затем в спину, а потом в голову. Бросок был настолько сильный, что от боли девочка упала и чуть не потеряла сознание. На шапке появилась кровь. Несовершеннолетнюю и друга хулигана отвели к пострадавшей домой. Туда же вызвали скорую помощь. Нарушитель сбежал с места происшествия.

Как передает слова матери телеканал 31.tv, это уже не первый случай издевательств над ее дочерью. До этого женщина вместе с ребенком ходили в полицию. В ведомстве обещали, что решат вопрос, но ситуация не изменилась. После этого школьнице стали поступать угрозы.

Для СМИ дала свой комментарий и начальник пресс-службы УВД по Челябинску Светлана Калмыкова. Она сказала, что полицейских оповестили о случившемся сотрудники травмпункта. Родителей девочки просят написать заявление. В ближайшее время в ведомстве начнут расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...