Челябинцу дали 18 лет «строгача» за нападение на пенсионеров

Суд Суд оставил приговор без изменений

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. Житель южноуральской столицы получил большой срок за нападение на пенсионеров в подъездах домов. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе проведенного расследования было установлено, что злоумышленник промышлял на территории Калининского и Тракторозаводского районов Челябинска. Установлено, что с февраля по март прошлого года 41-летний рецидивист совершил семь разбойных нападений. Преступник выслеживал престарелых мужчин, возле магазинов, заходил за ними в подъезд. Там злоумышленник наносил удары в голову и забирал деньги жертв, мобильные телефоны и личные вещи. В результате один из потерпевших, 80-летний мужчина, скончался от полученных травм в больнице.

Добавим, что своими преступными действиями Кадыров причинил ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

Приговором суда рецидивист осужден на 18 лет лишения свободы в колонии строго режима. С приговором районного суда осужденный не согласился. В апелляционной жалобе указал, что в ходе предварительного следствия признал вину в результате принуждения со стороны сотрудников полиции. Тем не менее, апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила приговор без изменений.

Фото: pixabay.com.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...