Стало известно о состоянии юных футболистов, попавших в аварию в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске в результате аварии с участием трех автомобилей пострадала юношеская команда по футболу.

Миниавтобус «Форд Транзит», в салоне которого находились молодые спортсмены и тренер, столкнулся с грузовиком МАЗ и легковым автомобилем на въезде в Челябинск со стороны Троицка днем 12 сентября.

«Полицейскими установлено, что грузовой автомобиль МАЗ 6312, не выдержав безопасную дистанцию, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом Форд Транзит, который в свою очередь продвинулся вперед и совершил столкновение с попутным автомобилем Мицубиси Каризма», – сообщили в областном главке МВД.

Медицинская помощь понадобилась 13 детям, средний возраст которых 12 лет. Трое были осмотрены в Челябинской областной детской больнице, у них диагностированы ушибы мягких тканей. Пять человек были осмотрены в ГКБ №1, у них также ушибы, незначительные травмы. Все он отпущены домой.

Еще пятеро пострадавших детей попали в ГКБ№9. «У двоих ушибы мягких тканей, у одного ушиб грудной клетки, у одного закрытая черепно-мозговая травма (сотрясение мозга), еще один пациент переведен в ЧОДКБ в отделение нейрохирургии с переломом свода черепа. Состояние его оценивается как среднее, близкое к удовлетворительному», – рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.

В настоящее время правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах аварии. По предварительным данным, нарушений ПДД при перевозке несовершеннолетних не выявлено.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...