Руководитель челябинского ОНФ Денис Рыжий ответил на нападки в СМИ

Денис Рыжий. Фото Екатерины Гоновой Денис Рыжий. Фото Екатерины Гоновой

ЧЕЛЯБИНСК, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. Руководитель исполкома челябинского штаба ОНФ Денис Рыжий дал комментарий по поводу участившейся негативной информации по поводу его персоны в СМИ. Он связывает это с активной деятельностью «Народного фронта», который часто критикует региональную власть. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил Денис Рыжий.

«Не исключаю, что причиной участившихся в последнее время информационных атак является моя активная работа, как руководителя исполкома регионального отделения ОНФ, так как челябинский ОНФ все чаще выступает с конструктивной критикой исполнительной власти, - рассказал Денис Рыжий. - Так, региональное отделение ОНФ высказывалось по теме «золотых парашютов для чиновников», после которой в апреле 2015 года у меня состоялась встреча с профильным вице-губернатором, где напрямую было предложено обсуждать и корректировать всю деятельность Регионального ОНФ в Челябинской области, в том числе и информационную повестку. Именно тогда, после моего отказа в СМИ произошел первый «информационный залп» в мой адрес».

В качестве примеров деятельности местного штаба ОНФ Рыжий приводит закупки vip автомобилей для главы города через МУП ПОВВ, непомерные расходы на содержание аппарата управления правительства Челябинской области и командировочные расходы чиновников, отсутствие открытости и прозрачности информации о расходовании средств, выделенных на благоустройство.

«Напомню, что одними из главных задач ОНФ в Челябинской области являются борьба с коррупцией и расточительством, и контроль за деятельностью региональной власти, в рамках исполнения указов и поручений президента РФ, который является лидером ОНФ. Возможно, не всем чиновникам это нравится, но мы все равно будем продолжать эту важную для жителей нашего региона работу», - резюмирует руководитель областного исполкома ОНФ.

Напомним, что не так давно стало известно о пропаже шести миллионов рублей из движения «За возрождение Урала». Якобы деньги исчезли именно в тот момент, когда первым зампредседателем был Денис Рыжий. Вскоре после этого ОНФ представил статистику по смертности на дорогах в Челябинской области, с которой категорически не согласилось руководство регионом. Также в СМИ Рыжего уличили в больших долгах и том, что он хочет применить к себе закон о банкротстве физических лиц. В своем ответе глава исполкома ОНФ сообщает, что не рассматривает применение к себе лично данного закона. 

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...