В Челябинске завершено следствие по делу истязавшей младенца няни

ЧЕЛЯБИНСК, 14 января, ИА «УралПолит.Ru». В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении няни, истязавшей ребенка. Об этом экспертному каналу сообщил официальный представитель Следственного управления СК России по Челябинской области.

53-летнюю жительницу областного центра Ларису Ульянову обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» второй части ст.117 УК РФ (истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«По версии следствия, в октябре текущего года родители 11-месячного мальчика наняли Ульянову в качестве няни для ухода за ребенком на время рабочего дня. Через некоторое время родители ребенка обратили внимание на плохой сон сына и плач в присутствии няни, после чего оставили в квартире включенную видеокамеру. На видеозаписи они увидели, как няня истязала ребенка, выносила раздетым на балкон и била по лицу», - сообщили журналисту в управлении СК России по Челябинской области.

Как ранее сообщал «УралПолит.Ru», следователь настаивал на аресте Ларисы Ульяновой, однако прокуратура посчитала данную меру слишком строгой, в итоге обвиняемая осталась на свободе. В насятощее время ее уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

После этого материалы будут переданы в суд. Предъявленное Ларисе Ульяновой обвинение предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...