В Челябинске полицейский пообещал девушке взять ее на работу за 2 айфона

ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта, УралПолит.Ru. Тракторозаводской районный суд Челябинска рассмотрит дело оперативника, который вызвался помочь местной жительнице устроиться на работу в обмен на 2 айфона и 80 тысяч рублей.

Для того, чтобы выполнить требование силовика, соискательница заняла деньги у матери. 2 айфона и 80 тысяч рублей  сотрудник полиции получил от посредника в течение нескольких месяцев после договоренности. В обмен на это он выдал девушке нужный, по его мнению, номер телефона. Но как только она позвонила по нему, оказалось, что на другом конце провода с ней говорят специалисты отдела кадров, которые ничего не знают о соглашении.

Как сообщает «Доступ1», до этого госслужащий получил 8 тысяч рублей за обещание помочь местному жителю получить лицензию на оружие, но также не выполнил условие сделки. Полицейский признал свою вину в обоих случаях и активно участвовал в следствии. В ближайшее время суд рассмотрит дело по статье «Мошенничество с использованием своего служебного положения».

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Екатеринбурге будут судить за взятку экс-полицейского. Мужчина вымогал у директора алкогольного магазина 300 тысяч рублей за конфискованную продукцию. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...