На Южный Урал для подготовки к учениям прибыли 7 делегаций стран ШОС

ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта, УралПолит.Ru. Сегодня, 14 марта, Челябинскую область посетили военные из 7 стран Шанхайской организации сотрудничества. Делегации обсудят подготовку антитеррористических учений, запланированных на август этого года.

Для объединения тактики в Челябинск прилетели служащие из Китая, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана. Последние две страны участвуют в этом мероприятии впервые. До этого учения проходили два года назад в Киргизии.

Как сообщает «Челябинск сегодня», начальники генштабов обсудят военные составы каждой страны, согласуют технические нюансы и продумают логистику. По информации «Первого областного», специально для этого мероприятия в столице Южного Урала перестроили аэропорт, выстроили несколько гостиниц и создали специальный переговорный холл.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что облетная группа высоко оценила готовность Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС. Эксперты хотят, чтобы организация мероприятия была на таком же высоком уровне, как в Уфе в 2015 году. 

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...