Обвиняемый в убийстве школьника из Каслей найден мертвым в СИЗО

ЗЛАТОУСТ, 14 июля, УралПолит.Ru. Обвиняемый в убийстве десятилетнего мальчика из Каслей найден мертвым в камере следственного изолятора временного содержания.

Тело 29-летнего мужчины было найдено 13 июля в одиночной камере СИЗО Златоусте. «По факту смерти проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – цитирует u24.ru замруководителя следственного отдела по Златоусту СУ СКР региона Артема Дубовицкого.

Как ранее писал УралПолит.Ru, месяц назад в Каслях пропал десятилетний ребенок, окончивший в мае четвертый класс. Около 11 утра 14 июня он поехал в школьную библиотеку за учебниками, но домой не вернулся. Его искали волонтеры, спасатели и местные жители. 8 июня мальчик был найден мертвым. Вскоре удалось задержать подозреваемого – им оказался 29-летний ранее судимый местный житель. После разоблачения злоумышленник показал место, где им был закопан убитый ребенок. Это оказался огород, через несколько улиц от места проживания мальчика. Как позже выяснилось, мужчина убил школьника обухом топора у себя дома, куда он заманил его обманным путем.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...