Власти Челябинска и авиакомпания «Ямал» договорились о сотрудничестве

Самолет По словам Бориса Дубровского аэропорт мало насыщен маршрутами авиаперевозок

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июля, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «Ямал» планирует заключить долгосрочное сотрудничество с челябинским аэропортом Баландино. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание с представителями авиакомпании «Ямал». В ходе встречи было принято решение создать рабочую группу по развитию региональных авиаперевозок с участием авиакомпании «Ямал». В свою очередь губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что в настоящее время аэропорт Баландино мало насыщен маршрутами авиаперевозок, хотя потребность в этом постоянно возрастает: «Мы заинтересованы в развитии челябинского аэропорта, его реконструкции, расширении направлений, открытии новых рейсов, и наконец, в появлении здесь базового авиаперевозчика», - уточнил глава региона.

Генеральный директор компании «Ямал» Василий Крюк в свою очередь отметил, что его авиакомпания заинтересована в дальнейшем развитии региональных перевозок и готова к обсуждению условий долгосрочного сотрудничества с челябинским аэропортом.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...