В кафе Челябинска клиентку напоили моющим средством и обвинили во вранье

Фото: pixabay.com

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа, УралПолит.Ru. Сейчас местной жительнице требуется длительное лечение.

На Южном Урале посетительницу одного из местных кафе напоили моющим средством вместо сока. По сообщениям пресс-службы Курчатовского районного суда, местная жительница заселилась в один из городских отелей. Каждое утро частная организация предлагала своим гостям отведать угощение со шведского стола. В один из дней челябинка налила в стакан из графина с надписью «яблочный сок» ярко-желтую жидкость, а затем отхлебнула. Очень быстро во рту девушки появилось жжение и химический привкус. За помощью клиентка обратилась к официанту и менеджеру. Те, отхлебнув, достаточно быстро поняли, что в сосуде находится моющее средство. Они вызвали медиков, которые госпитализировали пострадавшую. Врачи зафиксировали у местной жительницы ожог пищевода.

После инцидента сотрудники отеля вернули пострадавшей деньги за сутки проживания. Сама же девушка с жалобами на плохое самочувствие вновь обратилась к врачам. Спустя месяц специалисты смогли поставить точный диагноз — хронический гастрит. На сегодняшний день пострадавшей по-прежнему требуется помощь медиков и дорогие лекарства.

На заседании суда представители ответчика заявили, что горожанка преувеличивает негативные последствия происшествия и намеренно портит репутацию отеля, чтобы создать конкуренцию (девушка работает на одном из курортов области). Представители исполнительной власти не приняли это замечание во внимание и вынесли обвинительный приговор. В ближайшее время владелец отеля выплатит южноуралочке моральную компенсацию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...