Дубровский назначил руководителей аппарата и администрации губернатора

ЧЕЛЯБИНСК, 15 декабря, УралПолит.Ru. Борис Дубровский подписал постановления о назначении Евгения Голицына руководителем аппарата губернатора и правительства, а Андрея Комарова - руководителем администрации губернатора. К обязанностям они приступят с 1 января. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе главы региона.

ЧЕЛЯБИНСК, 15 декабря, УралПолит.Ru. Борис Дубровский подписал постановления о назначении Евгения Голицына руководителем аппарата губернатора и правительства, а Андрея Комарова – руководителем администрации губернатора. К обязанностям они приступят с 1 января. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе главы региона.

Евгений Голицын родился 26 мая 1970 года. В 1996 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «История». Трудовую деятельность начал в 1987 году фрезеровщиком Челябинского завода измерительных приборов. С 1988 по 1990 годы служил в рядах Вооруженных Сил. С 1997 года работал главным специалистом управления организационной и контрольной работы, начальником отдела управления государственной службы, замначальника управления госслужбы правительства Челябинской области, с 2010 по 2014 годы – начальник управления госслужбы правительства, с 2014-го – руководитель аппарата регионального правительства.

Андрей Комаров родился 8 декабря 1969 года в Челябинске. Имеет два высших образования: в 2002 году окончил ЧГПУ по специальности «Педагогика и психология», в 2007-м – Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1989 по 1991 годы служил в рядах Вооруженных Сил. Трудовой путь начал в 1991 году в должности электромонтера на Челябинском металлургическом заводе. С 1994 по 2008 годы работал в охранных структурах, занимался обеспечением безопасности высших должностных лиц. На госслужбе с 2008 года. В 2008–2010-х годах работал на должности помощника губернатора Челябинской области, с апреля 2010 года – первый замруководителя администрации губернатора. С июня 2013 года исполнял обязанности руководителя администрации губернатора. В ноябре 2013-го назначен на должность руководителя администрации губернатора, в январе 2014 года переведен на должность первого замруководителя. С января 2015 года – руководитель администрации губернатора.