Участники гала-турнира по боксу и ММА рассказали о предстоящем шоу в Челябинске

Родни Уоллес, Алексей Титов и Иван Штырков

ЧЕЛЯБИНСК, 16 февраля, ИА УралПолит.Ru. 18 февраля в Челябинске состоится Гала-турнир по боксу и ММА, приуроченный ко Дню защитника Отечества 23 февраля. Организатор - RCC Boxing Promotions («РМК Боксинг Промоушн»). Мероприятие проводится при поддержке губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «УралПолит.Ru».

Исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов рассказал, что помимо пяти чемпионских боев по профессиональному боксу состоится бой по тайскому боксу и ММА. Главное событие- бои без правил между екатеринбуржцем Иваном Штырковом и Родни Уоллесом из США.

«Я рад снова оказаться на южноуральской земле, - отметил Титов. - Я чувствую родство между Челябинском и Екатеринбургом — между Северным и Южным Уралом.Люди здесь любят спорт. Я был на игре «Трактора», и эта особенная энергетика чувствовалась. Это была потрясающая игра. Надеюсь, что субботние бои также пройдут при полных трибунах».

Он ответил, что и Штырков и Уоллес — сильные бойцы. У Штыркова идет серия из восьми боев без поражений, семь из них окончены досрочно. Менеджер Родни Уоллеса Эдуард Горбачев сообщил, что со спортсменом приехал в Челябинск впервые, и город им очень понравился. «Родни приехал побеждать», - отметил Горбачев. В свою очередь Уоллес отметил, что рад встретиться с таким сильным бойцом, как Иван Штырков.

«Я снова буду биться на вашей земле и хочу показать зрелищный бой, - заявил Иван Штырков. - Приглашаю всех, будет жарко!». Спортсмен отметил, что бои с ТОПовыми бойцами для него — очередное испытание, которое нужно преодолевать мужественно и принимать как должное.

По мнению Алексея Титова, без этих боев, никто бы не знал об Иване Штыркове. «Его бы не знали в мире российского ММА, да это большой скачок, но мы видели в нем большой потенциал, - отметил Титов. - Он очень сильный спортсмен высокого класса. Иван прошел большой путь и для нас было понятно, что он справится».

Напомним, что сегодня, 16 февраля, в торговом комплексе «Фокус» пройдет открытая тренировка участников гала-шоу. Организаторы решили устроить показательную тренировку, чтобы зрители могли поближе рассмотреть спортсменов, проникнуться боевым духом, поучаствовать в развлекательной программе и выиграть билеты на мероприятие.

На тренировке горожане смогут увидеть четырех чемпионов: челябинского тайбоксера Хаяла Джаниева, а также бойцов смешанных единоборств Ивана Штыркова (Екатеринбург) и его соперника Родни Уоллеса (США).

Специально для открытой тренировки в ТРК установят ринг, где спортсмены проведут разминку и легкую тренировку, ведущий представит каждого из бойцов, после чего участники гала-шоу продемонстрируют свое мастерство. Бонусом для болельщиков и зрителей станет возможность сделать совместные фото или взять автографы.

Понаблюдать за бойцами челябинцы смогут 16 февраля на открытой тренировке и 17 февраля на процедуре взвешивания спортсменов. Оба этих события пройдут в ТРК «Фокус», вход свободный. Тренировка начнется в 18.00, а взвешивание – в 14.00. Гала-турнир по боксу и ММА состоится в ледовой арене «Трактор», начало в 17 часов. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...