На Урале школьница заразилась ВИЧ после секса с 40-летним любовником

ЧЕБАРКУЛЬ, 16 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов задержан 40-летний житель Чебаркуля, который вступил в половую связь с несовершеннолетней девочкой, зная о наличии у него ВИЧ-инфекции.

Связь между школьницей и ранее судимым за кражи и преступления против личности мужчиной продолжалась в течении двух месяцев по обоюдному согласию. Во время свиданий злоумышленник ни разу не заикнулся о наличии о у него вируса иммунодефицита. Правда вскрылась лишь когда болезни передалась его юной пассии.

«По установленным фактам преступлений правоохранительными органами 15 февраля были возбуждены два уголовных дела по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, а также уголовное дело по статье «Заражение ВИЧ-инфекцией», деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего, наказывается лишением свободы на срок 8 лет», — цитирует «Первый областной» специалиста по связям со СМИ МО МВД России «Чебаркульский» Елену Щеткову.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...