СК возбудил дело из-за исчезновения 10-летнего Вани Котова в Каслях

КАСЛИ, 15 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Южного Урала возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения школьника в Каслях.

«В связи с наличием угрозы жизни и здоровью ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области», – сообщили в региональном управлении СК РФ.

Ученик школы №25 Иван Котом бесследно исчез днем 14 июня после того, как выехал на велосипеде из дома в библиотеку, получил книги, но обратно так и не вернулся. В настоящее время в его поисках принимают участие сотрудники МЧС, полиция, родственники и волонтеры из Челябинска. Команда «Легион-Спаса» призывает всех неравнодушных присоединиться к поискам мальчика. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...