ММК увеличил объемы поставок компаниям Ford, Nissan и Renault

МАГНИТОГОРСК, 16 ноября, ФедералПресс. Новый агрегат непрерывного горячего цинкования № 3, запущенный на Магнитогорском металлургическом комбинате минувшим летом, позволил компании нарастить объемы отгрузок в адрес автомобильной промышленности.

Об этом сообщил ведущий специалист научно-технического центра ММК Антон Антонов, выступая на заседании Рабочей группы по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения. Встреча прошла накануне в рамках Недели металлов в Москве.

Как рассказал представитель «Магнитки», ММК является одним из ведущих производителей автомобильного листа в России. Поддерживать этот статус компании позволяет способность удовлетворять постоянно растущие требования к качеству автолиста, которые выдвигают автопроизводители.

Сегодня металл Магнитогорского металлургического комбината востребован для производства автомобилей российскими компаниями АВТОВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, а также мировыми автогигантами, имеющими собственное производство в России: Ford, Volkswagen, Renault и Nissan.

Фото: pixabay.com

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...