В челябинской новостройке рухнул лифт с девушкой внутри

Лифт Девушка получила серьезные ушибы, но осталась жива

ЧЕЛЯБИНСК, 17 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске молодая девушка долетела в кабине лифта до шахты. Пострадавшая получила серьезные ушибы, но по счастливой случайности осталась жива.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов макрорайона «Академ Riverside» летом прошлого года. 20-летняя девушка возвращалась к себе домой с учебы. На уровне третьего этажа кабина лифта замигала, затряслась и начала падать вниз. В момент, когда кабина подъемного устройства долетела до пола шахты, молодая женщина получила сильный удар по ногам и повредила плечо.

После того, как студентка пришла в себя, она связалась с лифтером по телефону и попросила помочь ей выбраться наружу.

Как сообщает сайт Chelyabinsk.74.ru, теперь девушка требует от коммунальщиков возмещения морального и материального вреда в размере 50 тысяч рублей, однако управляющая компания отказывается признавать свою вину в случившемся. Сотрудники полагают, что причиной всему – гроза, а поскольку дом новый, то и поломка лифтов в них – дело привычное.

При этом сотрудники правоохранительных органов отказались принимать у жительницы Челябинска заявление о возбуждении уголовного дела, поскольку состава преступления в действиях управляющей компании нет. Девушка обратилась в суд, но на сегодняшний день дело так и не было возбуждено. Очередное заседание назначено на 15 марта.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...