Жительница Магнитогорска отравила дочь, перепутав таблетки

Таблетки Девочку с отравлением доставили в больницу прямо из садика

МАГНИТОГОРСК, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. В Магниторске пятилетняя девочка оказалась в больнице с отравлением антидепрессантами. Как выяснилось позже. Таблетки малышке дала ее мать.

ЧП произошло накануне в одном из городских садиков. Девочке внезапно стало плохо, и воспитатели вызвали ребенку скорую. Ребенка отвезли в детскую больницу, врачи которой диагностировали отравление антидепрессантом миноцеклином. Малышке была оказана необходимая помощь и сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Делом зантерисовались сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что таблетки девочке дала 28-летняя мама, случайно перепутав их с лекарством, которое должна принимать девочка, страдающая лямблиозом. Как сообщает .ru со ссылкой на прокуратуру Орджоникидзевского района семья ребенка характеризуется положительно, отец малышки работает фельдшером в больнице, а мама - фельдшером скорой помощи.

Ход и результаты проверки по факту отравления ребенка поставлены в прокуратуре на контроль. С родителями девочки будет проведена профилактическая беседа.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...