Мужчина, до смерти забивший челябинку битой, отправится в тюрьму на 12 лет

Суд Женщина встретила избитого незнакомца и решила помочь

ЧЕЛЯБИНСК, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. Калининский районный суд Челябинска оставил без изменения приговор в отношении Гаджи Агаева, осужденного за убийство. Мужчина до смерти забил бейсбольной битой женщину, которая хотела ему помочь, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Трагедия произошла в мае прошлого года в Калининском районе областного центра. Женщина пригласила умыться в свою квартиру ранее незнакомого ей Агаева, которого она встретила на улице с телесными повреждениями. После того, как мужчина привел себя в порядок, то отказался покидать квартиру челябинки. В ходе завязавшегося конфликта подсудимый нанес женщине смертельные удары битой по голове.

В январе этого года суд приговорил Агаева к 12 годам и двум месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по статье «убийство». Однако осужденный и его защита с решением суда не согласились и подали апелляционные жалобы. Мужчина настаивал, что оборонялся от потерпевшей и квалификация его действий истолкована неверно, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С учетом мнения прокурора, указывавшего на доказанность вины осужденного, судебная коллегия оставила первоначальный приговор без изменения.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...