Житель Магнитогорска пойдет под суд за покушение на таксиста

МАГНИТОГОРСК, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов передали в суд магнитогорца, который обвиняется в покушении на убийство таксиста. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно материалам дела, обвиняемый Владимир Мороз в ноябре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил воспользоваться услугами такси. Однако когда мужчина приехал по указанному адресу, то расплатиться он решил отнюдь не деньгами. Подсудимый вонзил водителю нож в область сердца. К счастью, удар пришелся в ключицу потерпевшего, от чего лезвие ножа погнулось. Однако Мороз не успокоился и, достав второй нож, попытался повторить попытку. Однако и она не удалась, поскольку таксист начал активно сопротивляться. Тогда Мороз кинулся бежать. Вскоре он был пойман полицейскими.

Прокуратура Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия), ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...