В Челябинской области мать украла у отца детей по совету соседок

КАРТАЛЫ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Поводом отказа от воспитания детей стало желание женщины «наверстать упущенное в молодые годы».

В Карталах лишенная родительских прав мать украла у мужа двоих сыновей по совету соседок по общежитию. Как сообщает УФССП по Челябинской области, ранним утром в офис судебных приставов обратился мужчина. Он рассказал, что бывшая супруга обманом увезла двух общих сыновей. Информации о том, где проживает женщина, мужчина не имел. Отсутствовал у него и исполнительный лист, подтверждающий, что дети должны были проживать с отцом.

Спустя час после получения документа и проверки необходимой информации сотрудники УФССП вместе с папой мальчиков отправились на поиски. Как рассказал людям в погонах мужчина, экс-супруга стала матерью в юном возрасте. После появления детей она халатно отнеслась к их воспитанию, предпочитая вечерние прогулки семейному уюту. Тогда более взрослый мужчина решил отсудить у нее детей. Узнав об этом, женщина спешно нашла работу и сняла комнату в общежитии. Таким образом, право воспитывать сыновей сохранили за женщиной.

В день совершения преступления глава семьи оставил бывшую жену с мальчиками и отлучился на 5 минут. С учетом того, что женщина регулярно приезжала навещать детей по договоренности, никаких подозрений у карталинца не было. Но когда он вернулся в дом, то сыновей он там не обнаружил. Спустя четыре часа детей нашли в одной из комнат общежития. Сначала женщина соглашалась вернуть сыновей отцу, но после того, как она переступала порог комнаты, соседки начинали отговаривать ее от этой затеи. По предварительной информации, именно они могли подсказать знакомой такой способ решения вопроса. Как уточнили в службе приставов, дело было закрыто в тот же день. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...