«Я на море»: южноуральский полицейский рассылал родственникам сообщения от имени убитой им жены

Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июля, УралПолит.Ru. На момент случившегося женщина действительно находилась в отпуске, но уезжать из города не планировала.

Весь Челябинск потрясла новость о зверском убийстве 35-летней Алины. Девушка пропала в начале июня. Открытая и доверчивая девушка долгое время была замужем за полицейским. Некоторое время назад супруги расстались, и мужчина ушел в другую семью. Алина, чтобы скрасить одиночество зарегистрировалась на сайте знакомств, где общалась с другими пользователями Сети. Как рассказывает журналистам сестра южноуралочки, девушка себе лишнего не позволяла, да и экс-супруг был против такого общения: он боялся, что других мужчин увидит их общая дочь.

Бывший муж был последним, кто видел Алину живой. В день исчезновения она уехала к нему в гараж, чтобы забрать свои вещи, которые они вместе увезли туда после развода. Больше местная жительница домой не вернулась.

На допросе Слава рассказал, что позволил бывшей второй половине забрать вещи, довез ее до остановки около дома и попрощался. Куда она могла исчезнуть, он не знает.

Через четыре дня после пропажи Алины на номер сестры пришло СМС странного содержания: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте. Вернусь в июле». Подобное изложение мысли смутило родственницу. К тому же, вместе с девушкой пропала и крупная сумма денег — около 80 тысяч рублей. Ответные попытки дозвониться успехом не увенчались — номер оказался недоступен.

Недавно стало известно, что пропавшую без вести 35-летнюю Алину нашли мертвой. С бывшей супругой зверски расправился муж: он задушил ее и закопал в окрестностях Миасса. Чтобы не вызывать у родственников подозрений, он отправлял им смс от имени погибшей. Как уточняет «Комсомольская правда», на допросе сотрудник правоохранительных органов во всем признался и показал место захоронения. Подруга погибшей пояснила, что в ближайшее время состоится судмедэкспертиза, а затем близкие организуют похороны.

Информацию о нахождении тела корреспондентам подтвердили и следователи. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». У Алины осталась дочь-подросток. Сейчас она находится под присмотром родственников. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...