Южноуральца-должника не пустили за границу

Поезд Невыплаченный долг в 20 тыс рублей стал помехой для въезда в Казахстан

ЧЕЛЯБИНСК, 19 мая, ИА УралПолит.Ru. Сотрудник уральской железной дороги не смог попасть в Казахстан, поскольку вовремя не оплатил числившийся на нем кредит. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Житель Челябинска, отправляясь в путешествие, не позаботился о том, чтобы проверить свои долги. Как стало известно, мужчина, который работал машинистом, не погасил полностью числившийся на нем кредит в 260 тыс рублей. Исполнительное производство о взыскании долга в пользу кредитного учреждения велось в Ленинском отделе судебных приставов на протяжении двух лет. Изначально место работы должника было неизвестно. Информация о том, что мужчина трудится на железной дороге, поступила лишь в прошлом году. По месту его работы было направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату. За год долг практически был погашен, оставалось выплатить около 20 тыс рублей. Эта сумма и стала помехой для выезда железнодорожника заграницу. Состав отправился дальше без него

Отметим, что на следующий день мужчина предпринял необходимые меры для погашения задолженности. Напомним, что запрет на выезд за границу может быть наложен на гражданина при долге от 10 тыс рублей.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...