Так решили близкие. Погибшего в Керчи челябинца похоронят на родине

Фото: kerch.fm

ЧЕЛЯБИНСК, 19 октября, УралПолит.Ru. Власти Челябинска помогут родным погибшего в Керчи подростка, родом с Южного Урала.

Накануне Борис Дубровский поручил главе Челябинска Евгению Тефтелеву оказать помощь родственникам погибшего в Керчи юношу. Близкие хотят похоронить его на Южном Урале, сообщили в пресс-службе главы региона. Известно, что несколько лет назад Егор вместе с семьей переехал в Крым из Челябинска. Он учился в политехническом колледже по специальности «Экономист», а после выпуска планировал вернуться обратно, на малую родину.

Добавим, что церемония прощания и похороны погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже пройдут сегодня в Крыму. Большую часть погибших похоронят в Крыму, четверых - в Краснодарском крае, одного в Челябинск.

Напомним, что студент политехнического колледжа Керчи 17 октября устроил взрыв и открыл стрельбу в учебном заведении. В результате происшествия погиб 21 человек, в том числе сам нападавший, еще около 50 человек находятся в больницах. Состояние десятка из них крайне тяжелое. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...