Четырехлетний малыш из Аргаяшского района погиб в огне

ЧЕЛЯБИНСК, 20 марта, ИА УралПолит.Ru. Во время пожара в частном доме в Аргаяшском районе погиб маленький мальчик. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, причиной возгорания могла стать детская шалость.

Трагедия произошла в поселке Горный накануне днем. Когда пожарные прибыли на место дом уже был охвачен пламенем. Кроме того, огонь перекинулся на припаркованный неподалеку автомобиль. Проживающие в доме мужчина и женщина успели выбраться. С их слов стало известно, что в помещении остался сын четырех лет. Однако проникнуть в горящий дом не представлялось возможным, сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС.

Только после того, как пожар был потушен, огнеборцы нашли тело мальчика. Точная причина возгорания пока устанавливается, не исключено что к трагедии могла привести детская шалость с огнем. Выяснению обстоятельств возникновения пожара препятствовал языковой барьер: мужчина очень плохо говорит по-русски, а женщина совсем не знает русского языка. Они получили ожоги и травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...