В Челябинской области двое детей лишились матери из-за страшного пожара

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

СЫРОСТАН, 20 июня, УралПолит.Ru. Сами малыши и их отец находятся в реанимации.

Минувшей ночью, 20 июня в страшном пожаре в селе Сыростан погибла 26-летняя мать двоих маленьких детей. По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, информация о пожаре поступила в оперативное отделение около часа ночи. Справиться с сильным пламенем удалось лишь спустя четыре часа после начала возгорания. В тушении принимали участие 33 человека и 10 единиц техники.

В момент начала пожара в доме находился 33-летний мужчина, его супруга и двое маленьких детей двух и пяти лет. Глава семьи смог спастись из огненного плена, а затем начал помогать своим близким, но вскоре потерял сознание. Медики зафиксировали у южноуральца 90% ожогов тела. Молодую женщину спасти не удалось — она погибла под горящими досками. Выбраться из охваченного огнем помещения детям помогли соседи: они увидели, что малыши стоят перед зарешеченными окнами, и выломали преграду. Мужчина и дети доставлены в реанимацию, состояние первого оценивается как крайне тяжелое, дети же получили от 11 до 25% ожогов тела.

Сейчас ведомственные органы разбираются в обстоятельствах случившегося. Помещение, в котором жила семья, сгорело дотла. Тушение пожара осложнялось большим расстоянием: первая спасательная машина добралась по указанному адресу лишь спустя 20 минут. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...