Один дома: челябинская полиция задержала молодую пару, а их малыш провел ночь в пустой квартире

Ребенок один дома Малыш провел всю ночь в одиночестве в темной квартире

ЧЕЛЯБИНСК, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Челябинска задержали молодых родителей по подозрению в хранении наркотиков. В результате их полуторагодовалый ребенок остался на всю ночь один дома.

Инцидент произошел накануне вечером в одном из районо южноуральской столицы. Молодые муж с женой поехали в магазин, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. При проверке документов в их машине был обнаружен пакет с веществом зеленого цвета. Позже в полиции сообщили, что найденное в автомобиле вещество является марихуаной.

Молодую чету отправили в участок до выяснения обстоятельств, а ребенок провел всю ночь один в темной квартире. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает, так как родственники молодых людей смогли попасть в их квартиру благодаря наличию запасных ключей. Только узнав родную тетю, испуганный малыш смог успокоиться, сообщает «Новый День».

Добавим, что родственники задержанных утверждают, что молодые люди никогда не имели отношения к наркотикам и запрещенное вещество семейной чете попросту подбросили. Мать, и отец ребенка уже прошли освидетельствование и наркотиков в их крови не обнаружено.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...