Жалоба на арест экс-губернатора Юревича поступила в суды Челябинска и Екатеринбурга

Михаил Юревич В ближайшие дни материалы по данному вопросу будут рассмотрены

В суды Челябинска и Екатеринбурга поступила аппеляционная жалоба на арест имущества, а также кассационная жалоба по мере пресечения экс-главе Челябинской области Михаилу Юревичу, который обвиняется в получении взятки и клевете.

Вначале недели аппеляционная жалоба на арест имущества бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поступила в суд. Уже в ближайшее время материалы по данному вопросу будут рассмотрены, сообщает «Интерфакс-Урал».

Кроме того в Свердловский облсуд от адвоката Юревича поступила кассационная жалоба. В документе, как сообщил адвокат экс-губернатора Игорь Трунов, говорится о пресечении заочного ареста экс-губернатора.

Напомним, что в отношении экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который занимал пост главы региона в 2010–2014 годах, возбуждено уголовное дело. По данным ведомства, пять лент назад он получил 26 миллионов рублей от Виталия Тесленко в качестве вознаграждения за назначение на должность министра здравоохранения Челябинской области. В начале июня Центральный районный суд Челябинска арестовал имущество бывшего губернатора на сумму свыше 3 млрд рублей. Адвокат Михаила Юревича обжаловал данное решение, направив 14 июня апелляционную жалобу по почте.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...