Юная наркоманка из Златоуста отправится в колонию за то, что ударила полицейского

При назначении наказания суд учел, что обвиняемая не раз была замечена в мелком хулиганстве При назначении наказания суд учел, что обвиняемая не раз была замечена в мелком хулиганстве

ЗЛАТОУСТ, 21 ноября, ИА УралПолит.Ru. Молодая девушка отправится в колонию за то, что ударила полицейского в Златоусте.

«Златоустовский городской суд вынес приговор в отношении ранее не судимой 19-летней местной жительницы. Она признана в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти)», – сообщает прокуратура Челябинской области.

В суде установлено, что в августе 2017 года участковый уполномоченный привел девушку в отдел полиции для допроса. Она попыталась удрать и ударила полицейского по голове.

При назначении наказания суд учел, что обвиняемая не раз была замечена в мелком хулиганстве, неповиновении полиции, совершила преступление, когда была под следствие по другому уголовному делу и состоит на учете у нарколога.

«… виновной назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу», – информирует надзорное ведомство. 

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...