Челябинскую няню обвинили в истязаниях младенца

Лариса Ульянова избивала и выносила на холод раздетым 11-месячного малыша Лариса Ульянова избивала и выносила на холод раздетым 11-месячного малыша

ЧЕЛЯБИНСК, 28 ноября, ИА УралПолит.Ru. Следственный комитет предъявил обвинение 53-летней няне Ларисе Ульяновой, истязавшей 11-месячного подопечного. Женщине грозит до семи лет лишения свободы, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

«По версии следствия, в октябре 2014 года родители 11-месячного мальчика наняли Ульянову в качестве няни для ухода за ребенком на время рабочего дня. Через несколько дней родители ребенка обратили внимание на плохой сон сына и плач в присутствии няни, после чего установили в квартире скрытые видеокамеры. На видеозаписи они увидели, как няня истязала ребенка, выносила раздетым на балкон и била по лицу», – рассказали в следственном управлении СКР по Челябинской области.

Ларисе Ульяновой предъявили обвинение по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ в истязании лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Как уточнили в Следственном комитете, сегодня, 28 ноября, Курчатовский райсуд Челябинска рассмотрел ходатайство об избрании женщине меры пресечения. Следователь настаивал на аресте, однако прокуратура посчитала данную меру слишком строгой, в итоге обвиняемая осталась на свободе.

В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...